季節雇用の蔵人募集
お知らせ
下記の通り、酒造りに携わる季節雇用の従業員を募集いたします。
日本酒やものづくり、伝統産業に興味のある方、未経験でもお酒に興味があってチャレンジしてみたい方、また体力に自信のある方も歓迎いた
ご応募、ご質問等は下記の連絡先よりどうぞ。皆様のご連絡をお待ちしております。
募集要項
雇用形態
期間雇用(11月1日〜4月中旬ごろ)
職務内容
⽇本酒を造るお仕事です。
⼯程の各パート(麹、酒⺟、醪、原料処理など)を担当していただきます。
勤務地
株式会社吉村秀雄商店(和歌山県岩出市畑毛72番地)
勤務時間
実労働時間:8時間・シフト制
※微生物(麹菌や酵母)の発酵に従事する仕事のため、製造内容や職務内容によって変則的な勤務時間となります。
※原則的に住み込みで勤務していただきます。
給与
日給 11,000円~
*経験・能力等を考慮の上、加給・優遇いたします。
保険
健康保険・雇用保険・厚生年金保険・労災保険
福利厚生
・賄い3⾷付き(酒造期間中)
・蔵内寄宿舎あり(無料)
募集期間
2025年9月まで
*定員が充足し次第、締め切りとさせていただきます。
連絡先
株式会社吉村秀雄商店
和歌山県岩出市畑毛72番地
TEL:0736-62-2121
メール:info@nihonsyu-nihonjyou.co.jp
担当:藤田
※仕事内容や条件等、ご質問があればお気軽にお問い合わせください。
蔵⾒学やオンライン、メールでのご相談も受け付けています。
選考について
書類選考と面接(1回)を予定しています。
*応募書類は弊社が責任をもって破棄いたします。返送をご希望の場合はお知らせください。